Элен

Ульяна Энск
...Твоим Ангелам и Демонам...

Чёрная кожа неба, скользкий дорожный латекс,
Блюз – это то, что надо, драйв сумасшедшей даты,
Шрамы твоих ладоней лучше, чем навигатор,
Бренди морского чёрта – крепкий ночной фарватер.

То, что не будешь помнить, Фокусник скрыл в манжетах,
Даже от острой бритвы капает лишь маджента,
Что же случилось в мире, в том, где так редко спали?
Золото слов осталось тлеть на полу в подвале…

Осень пребудет с нами резкой каймой кюветов,
Где не спеша закуришь тонкую сигарету,
Значит, опять на кухне – в нас deja vu - до дрожи…
Дождь… Elen, будь сегодня всё-таки осторожней…