Колыбельная

Лизаветушка
Шу, шу-шу,  шу-шу, шу-шу,
Спи, моя лапушка, прошу,
Глазки закрой, когда зеваешь,
Спи, моя крошка, баю-баю…

Шу, шу-шу,  шу-шу, шу-шу,
Тихо простынками шуршу,
Нежно малышку (мальчишку) укрываю,
Спи, моя крошка, баю-баю…

Шу, шу-шу,  шу-шу, шу-шу,
Рядом игрушку положу,
Люльку тихонечко качаю,
Спи, моя крошка, баю-баю…

**********************************

Картинка из Интернета: летние и осенние травы

Песню можно послушать на моей страничке в Избе-читальне

Послушать также можно и здесь: https://www.youtube.com/watch?v=jj-8D-p8SaA