А мне хотелось...

Кетрин 84
А мне хотелось быть рядом всегда с ним.
Засыпать на плече и чувствовать запах шеи.
Не стесняться при нём не наносить свой "грим",
И верить, что он любит, а не просто жалеет.

А мне хотелось слышать, что я ему очень нужна.
Не только на день, на час, а может ещё меньше.
А истина, как всегда, оказалась сложна,
Нельзя и сказать всего и не приуменьшить.

А мне хотелось думать о чём-то другом,
Когда он уходил к Ней, обещая вскоре вернуться.
Но не позволял это сделать пустой мой дом,
И не уставали руки к сигаретам тянуться.

А мне хотелось верить, что там он несчастен,
Ведь не приходил бы тогда, не искал покоя.
И к жизни моей оставался всегда причастен,
Когда удавалось "сбежать" от бытового конвоя.

А мне хотелось любить и быть только им любимой,
И не считать ночью минуты до нашей встречи,
Я так устала быть постоянно сильной
И в одиночестве тушить в своей спальне свечи...