Моим дорогим друзьям

Татьяна Алексеевна Юдина
     Как люблю вас, друзья дорогие!
     Глаз лучистых приветливый взгляд.
     Ваши лица такие родные -
     И без слов о любви говорят!

     Как мне дороги с вами, объятья,
     Ваших плеч, рук родное тепло.
     Не могу моё сердце унять я...
     Как от встречи его "понесло"!..

     Эта радость - не просто везенье,
     По-другому и быть не должно.
     Мы друг в друге находим спасенье,
     Вдохновенье, и нам - хорошо!

     Как люблю вас, друзья дорогие!
     Глаз лучистых приветливый взгляд.
     Ваши лица такие родные -
     И без слов о любви говорят!

     30.09.11   1:45
     С-Петербург