Ей никогда не нравилась почта

Свэтка Лабуда
Она своё жалко давно подарила пчелке и  теперь не болит,
Она   завернула небо своё в золотую пыльцу и фольгу,
И ею любой  обезглавленный инвалид
Запомнит три буквы на куртке архаровцев службы  Шойгу,

Спасение – дело, которое спорится только в одних руках,
И пухлых безруких утопленников она сковырнет багром ,
Свернет своё море и спрячет его в облаках,
Безрукие крестятся лучше, когда вдруг шарахнет гром,

И ей все равно:  нужны ли им весла, когда они жрут свой суп,
Она завернет конструктор с пометкой «лего» и сдаст на почту,
Напишет инструкцию, это  для тех, кто особенно вял и туп,
А дальше пусть трудится почтальон: "Получите протез ваш срочно!"

Ей никогда не нравилась почта.