Жилетное

Мечта Литератора
Ты- моя жилетка...
Странная такая...
Я не жду ответов,
просто изрекаю...
Сразу извиняюсь,
мол меня не слушай.
"Я ведь не хотела!".
Только сразу лучше
на душе, спокойней...
Ты- моя жилетка...
Вот такие роли
нам судьба явила.
Я скажу:"Любимый,
солнушко,спасибо!"