Пятьдесят

Алла Ратникова
Такая дата – пятьдесят!
Вторая половина жизни!!!
В ней годы быстро не летят,
А станут фейерверком брызгать.

Как давний пороха запас
Взорвёт волной эмоций новых.
И личный соловей для Вас
Споёт с десяток песен клёвых.

Пусть Ваше милое лицо
Зарядом бодрости искрится,
И верной юности кольцо
Сияньем душ обогатится.