Ты прости меня, память

Тамара Петровна Бабушкина
Ты прости меня, память, что тобою горю.
Что твоими глазами я встречаю зарю.

Что порою ночною ты не спишь до утра,
Сокровенной строкою выливаешься в ра*.

Что волненьем душевным украшаются дни.
И что Вечною Тайной для души ты Родник.

Ты прости меня, память, что во мне ты грустишь,
Огонёчком душевным незабвенно горишь.

Не грусти, моя память. Нет, не всё позади,
Осень жизни — не зАмять*. Что-то есть впереди.

октябрь 2011.

...
Фото автора

(((



Примечание:
*Ра - оберег древних славян, украшающий их одежды в виде вышивки.          
*ЗАмять - местность, метель, вьюга.(Толковый словарь русского языка под редакцией Т.Ф. Ефремовой. Словопедия)