Рыжая Осень

Анжелика Бивол
Рыжая осень нас балует солнцем,
День золотой беззаботно смеется,
Листья трепещут на рыжей осинке,
Рыжий грибочек у самой тропинки.

Рыжие листья шуршат на аллейке,
Рыжей листвой засыпает скамейку,
Рыжие кисти висят на рябине,
Лист золотистый в сетях паутины.

Рыжие ветры плутают меж сосен ,
Не наглядеться на рыжую осень!