Даже она

Бармина
А ведь даже какая-то левая девочка
Понимает все лучше нас,
Чувствует что ли, видит на лицах –
Твоем – буквально под боком,
В коридоре общаги,
И в моем – точно выбитом на бумаге –
На твоем лице.
Одной только фразой
Отшвыривает меня, как взрывная волна,
Закрывающая полнеба.
Даже она. Понимаешь ты,
Как же – мы – бесконечно слепы?..