***

Ольга Чумакова
Героям своего кармана

Живут же люди на земле
Герои своего кармана
у них нет жалости к  стране
Лишь цель наживы и обмана

Присвоить.Взять любой ценой
Схватить сейчас что только можно
Им цвет небесный голубой
Застлать купюрами не сложно

И все продать и все купить
На торг всемирный выставляя
Но только выход есть один
Всех примет нас земля родная

Мы все уйдем ,герой иль трус,
наживы раб иль честный малый,
И у могилы скромный куст,
Иль мрамор черный и усталый,

А в небесах голубизной
Опять лучь солнца отливает
А звезды шепчут меж собой
И может лучших вспоминают

Им не купить и не продать
Ту вечность ,что царит у Бога
Всем златом мира им не взять
Небес ,избавленных от смога