Архив 2011 О первой любви

Маргарита Волина
Идите к цели, не опуская рук. Пусть судьба стреляет в вас постоянно. Упали. Встали и пошли. К своей мечте. К своей цели. Жизнь одна. И надо цепляться за каждую свою мечту! Пусть больно, пусть противно. Но ведь в душе еще горит огонек надежды. Подождите. Не рубите с плеча. Остановитесь. Отдышитесь. Как отдыхает путник в далекой пустыне, ища свой глоток воды. Вы его найдете во времени. Время. Оно расскажет, как надо дальше поступать. И душа она не будет молчать отныне. Она будет говорить. Она будет направлять. Она будет творить новые мечты и не отрекаться от старых. Будьте уверены в каждом своем начинании. Будьте уверены, что вы дойдете до своей цели. Не получится дойти, значит доползете. Если в вас живет надежда, запомните, никогда! НИКОГДА не отступайте! Идите вперед! Вперед! Не стойте на месте. Я немного добилась в жизни. Но дошла до нескольких своих целей. Я закончила школу. Я сдала экзамены на 5. Я поступила сначала в Пятигорск, потом спустя год перевелась в Москву! Я мечтала любить и быть любимой. Я нашла человека, который подарил мне любовь, а я ему. Я шла к мечте вместе с ним. К нашей общей. К нашей чистой мечте. Быть любимыми друг другом. Но так получилось, что чего-то не хватало моему возлюбленному и он, не уходя от меня, ходил с другой девушкой. Я переживала. Я не спала ночами. Я узнала об этом самым противным образом. Об этом я умолчу. Самая большая ошибка в моих отношениях с ним, была боязнь потерять своего самого дорогого, родного и любимого человека. Поэтому, люди не бойтесь кого-либо потерять. Живите сегодняшним днем. Я обожглась. Я жила. Я мечтала о будущем. И…  Боялась в будущем потерять его. Любите сейчас. Обнимайте сейчас. Не бойтесь, что вас не поймут. Искренне говорите: Люблю. Не бойтесь своих чувств. Если лЮбите – любИте! Не оставляйте на потом чувства, не оставляйте на потом слова. Потом никому ничего не будет нужно! Получайте от жизни удовольствие! Любите всей душой! Хочется сказать – говорите! Хотите целовать – целуйте! Выражайте свои чувства безгранично, потом их уже никто не захочет получать… И идите к своей цели сквозь трудности и горе...