***

Ольга Чумакова
Нам самим противно время
то. в котором мы живем
все химичя иль химеря
Жжет грабительским рублем
Мы же тлеем в непогоду
Хоть тусуемся сполна
Беспредел вошедший в моду
Просквозил с верхов до дна
И как будто в бездорожье
В пыль иль в лютую пургу
Ищем свет мы искры Божьей
Попадая в чехарду .
Крутит вертит беспрестанно
Этой жизни мишура
Жмет трагедий рок нежданный
Если предана страна