Осень пришла, парк опустел!

Антон Куприянов 2
Осень пришла,
Парк опустел.
Власть всю взяла,
Дуб пожелтел.
Холодно мне,
Нет вдохновенния.
Лето ты где,
Жаркое время.
Быстро прошло,
Но долго все ждали.
Как и всегда,
Те дни проскакали.
Вместе с ними тепло,
И еще вдохновение.
Жалко все что прошло,
Вот и нет настроения!
Мне творить и писать,
Все замерзло вмгновенно.
Остается лишь ждать,
Все придет непременно.
После долгой зимы,
Тех морозов и вьюг.
Солнца луч заискрит,
Растопит душу мою!
И начну вновь писать,
Да и парк оживет.
Нужно только мне ждать,
Лето к нам заглянет!