А осенью можно с лёгкостью влюбиться

Я-Олеся Викторовна
А осенью можно с лёгкостью влюбиться ..
В этой осени так красиво раствориться.
Что нам проседи,- просто лёд на ресницах,
Что мы делаем.. я так хочу тебе присниться!

И с ума сойти, в желтизне этой листвы,
В Святогорске, где когда-то были мы.
В той гостиннице, стены помнят наши дни,
Мы бессоницу приглашали на пиры!

Что мы делали,- разрешали нам любить!
Как мы жизнь свою разрушали, не забыть!
Как связали мы узелки нашей судьбы,
Как устали мы, бесконечно влюблены!

Страсти осени, не забыть мне никогда,
Просто с возрастом, тяжелеет всё судьба.
И с той лёгкостью не даётся мне уснуть,
Пламя осени никогда ты не забудь!