Что за музыка слышится мне...

Роман Ахмеджанов
****

Что за музыка слышится мне
В листопаде кружащихся листьев?
В тихой рощице, там - в глубине,
Промелькнула вдруг мордочка лисья.

Что за музыка слышится мне
В птичьем гомоне стай сиротливых?
Строки пишутся сами - извне:
О любимых, любимых, любимых...

****

Картина художника Леонида Афремова