Я хочу тебе часто сниться

Тури Анна
***
Я хочу тебе часто сниться,
а во снах твоих быть Жар-птицей,
утром в небе с восходом слиться,
в пылком танце к заре возноситься.

Ярким светом своим осветив
всё внутри твоего сознанья,
чтоб, заслышав знакомый мотив,
выяснял ты причину страданья.

Жар в душе да в сердце кручина
не бывают без веской причины...
И когда всё внезапно поймешь,
эксклюзивным ты станешь мужчиной.

Может быть, наконец-то во снах,
испытав не одну долю судеб…
ты поймешь, что Жар-птица одна…
и её никогда не забудешь!