Здравствуй, Лес!

Светлана Байбородова
Здравствуй, Лес! Вот и я, мой хороший...
Знаю, ждал ты – вот я и вернулась!
Так к тебе я и к солнцу тянулась,
Что денёк упросила погожий
Прилететь и согреть твои плечи,
И уверить меня, что ты вечен...