Я люблю, когда осенью дождь...

Наталья Беш
Вы не любите осенью дождь,
Серый воздух туманных восходов?
Вас бросает от этого в дрожь
В неуютное время года?

Вы романтиком станьте на час.
Запах мокрой листвы на бульваре
Вам напомнит осенний лес -
Вы забыли, когда в нём бывали…

Загляните  на часик в кафе
Выпить чашку горячего чая.
Согреваясь в уютном тепле,
Распрощайтесь с унылой печалью,

Сбросьте с тела озябшего дрожь -
Улыбнитесь, почувствовав это.
Я люблю, когда осенью дождь -
Под него вспоминается лето!

30 сентября 2011 г.    Наталья   Беш