Пробьёмся!

Ольга Куксенко
И на камнях растут деревья.
Их воля к жизни такова,
Что даже сорная трава
Переживает вновь рожденье,
Пробив асфальт. И время – есть
На то, чтоб гордо распрямиться
И снова к солнцу устремиться.
Природа ведь всегда права!

А в жизни всякое бывает:
Болезнь, несчастья, холод, страх…
И злобный ветер завывает,
Желанья развевая в прах.

Но, всё же, помни: будет лето
В душе, что потерялась где-то.
Пока ты есть, живут мечты.

И сквозь бетон растут цветы…