Чудо-уголок

Лидия Киселёва
Если тут на вете один уголок,
Из бабочек накрыта поляна-полог,
Их освещает один огонек.
Лунной сонатой напоет соловей.
Светлые очи белесых огней.
Маленький город покажет он ей.
Два раза в жизнь упадет он на землю,
Может быть, Маленький город - виденье?