Живопись не радует

Леонид Адрианов
*     *     *
Очерствел, видать, душой –
Живопись не радует.
В мире что ль нехорошо,
Не сияют радуги?
Ни Моне, ни Гог, ни Энгр
Не цепляют колером…
Знать, в мозгах глубокий крен
Выпивохи столяра!
Уходи, проклятый сплин!
Возвращайтесь, радости!
Я немножечко кретин -
Извращенья старости.
30.09.11