Да да да ум па па Блюз

Прокста
Это блюз….   Блюз…..  БЛюз……  БЛЮз….  БЛЮЗ!
его мелодия звучит, как будто спотыкаясь,
когда он настроен расслабленно,
 его интонации цинично приглушены.
 Состояние подшофе, полумрак, как будто маятник споткнулся,
окунувшись в воспоминания  «мелодии  чувств».
Пальцы плавно,  с ленцой, почти не касаясь,
 скользят в рваном ритме по клавишам.
Где то мягко не крикливо выдает свои рулады губная гармошка.
 Запах сигары, пропитанный коньяком  или все ж виски.... да..  Да! Виски! терпко, контрастом вуалирует энергетику блюза, его цинизм, вальяжность, но это все обманчиво!  Взрывная гитара, своей пронзительной сиреной разрезает аморфный воздух……   страсть… СТРАСТЬ…! В глазах…. Жестах…. И уже музыка не хромает и губная гармошка бэк вокалом вторит гитаре, как ножом для льда брызжет осколками эха…….
Это же БЛЮЗ…. Капризный БЛЮЗ…. Как я люблю его…….