памяти Светланы Кузнецовой

Андрей Севостьянов
Сейчас деревья листья отпускают
в объятья к травам,в близкий разговор,
его обрывки шорохи сметают
в просвет души на бирюзовый двор.
Там лето разговаривает сладко,
поэт,жалея,обнимает грусть
мою,твою и слушает тетрадка,
как тишина читает наизусть.