Первая любовь - она в сердце навсегда

Маргарита Волина
Всего здесь не опишешь,хочу передать главный смысл своего раздумья...
Любовь для меня на протяжении нескольких лет является путеводной звездой, маяком.Лишь с ней связано будущее...лишь с ней связана жизнь...Не будет любви,не будет воздуха,не будет сил для того, чтобы сделать новый вдох.Жизнь остановится.Потеряет смысл.Я хочу сказать всем любите друг друга, дарите друг другу любовь, заботу, не бойтесь сказать прости, спасибо и пожалуйста.Любви нас учит мама, когда первый раз называет нас по имени после рождения, потом мы узнаем, что такое любовь отца,братьев,сестер. Мы приобретаем себе домашних животных и дарим им любовь,в свою очередь они отдают нам всю свою душу и питаются колоритом нашей любви...Потом мы встречаем первую любовь,влюбляемся, ищем способ поговорить с этим человеком. Но первая любовь как часто случается, бывает не взаимной. Потом мы пытаемся подарить любовь симпатизирующим нам людям. Но все остается тщетным. И вот настает момент, когда ты разочаровываешься в любви, думаешь, что ее нет на этой земле. В этот момент жизни, чаще всего, мы встречаем судьбу. Человека, которому мы будем дарить в течении всей жизни любовь. Того, кто сможет понять. Того, кто сможет утешить. Того, кто будет любить тебя таким, какой ты есть на самом деле.
Не обойдется без ссор, без разногласий...не бывает святых людей...все мы разные...и по-разному мыслим...Но две любящие половинки найдут путь для примирения, если их чувства взаимны... Ведь если любишь, то простишь...Найдешь в себе силы признать свою вину...
Я люблю...пусть это будет звучать банально...я люблю и я любима...и я СЧАСТЛИВА...Я любима. Я люблю.Буду любить всегда, хочу, чтобы наши чувства крепли день ото дня... Чтобы мы каждое утро просыпались и вспоминали друг о друге. Я хочу, чтобы любовь наша была подобна солнцу, которая будет пускать в нас лучи нежности,радости, дружбы, ласки. Прости меня за мои обиды,прости за то, что бываю груба. Но я люблю тебя. И ты меня люби такой какая я есть. Мы друг для друга изменимся. Мы будем счастливы. Мы сейчас счастливы. Мы встретили друг друга, мы полюбили, мы построили любовь, мы укрепляем ее каждый день своими словами, поступками,заботой,лаской,пониманием. Бывают дни, когда мы не можем быть спокойными...проблемы...в семье...с друзьями...мы делимся друг с другом этим и тем самым помогаем)утешаем,говорим,что мы рядом друг с другом, что всегда будем вместе.и что бы не случилось мы дарим друг другу частичку себя, тем самым подкладывая еще один кирпичик в нашу крепость под названием " Любовь".
 20.08.2010
.