Её живому превосходству

Качалов Игорь
Её живому превосходству
Обязан жизнью я своей,
Её великому упорству
И вере в радость наших дней.

И мне осталось лишь добраться
До мест, где вИзы - ни к чему.
Да, я смогу с тобой обняться,
Когда преодолею тьму!