Прощальное

Наталья Найверт
Капли дождя по чуть-чуть ,неспеша,
Твой образ смывают ,с обидой мешая.
Уже потихоньку отходит душа
И рана на сердце совсем небольшая.

Ты просто песчинка в бархане мужчин,
Которых полно в нашей жизни - пустыне
И я,если честно,не вижу причин,
Чтоб ты для меня оставался святыней.

Прости,отболело,сгорело дотла,
А я немогу возродиться из пепла!
И пусть моя вера в любовь умерла,
Зато сила духа и воли окрепла!

Теперь моё сердце не дрогнет в груди,
Пусть дрогнет твоё,на картину ту глядя,
Когда с нашей дочкой я буду идти
Она меня спросит : "Что это за дядя?"