Стрекоза на плечо садится

Качалов Игорь
Стрекоза на плечо садится,
Принимая его за цветок.
Что сегодня должно случиться,
Знает только Творец и Бог.

В этом сне заблудиться можно,
Что приснился давным-давно.
Раскрывается осторожно
Сердце, что полюбить должно.