ОСЕНило

Лана Быкова
         Мы друг друга не знаем вовсе,
                Только время остановилось…
     Вновь ты бархатно что-то спросишь,
                Я пойму, что опять смутилась…
          Улыбнутся в полёте листья,
                Примеряя к себе румянец…
     И закружатся в такт им мысли,
                Разодевшись в осенний  багрянец…