О незамеченном сообщении на ВКонтакте

Малышка Иная
В твоих множествах сообщений
От десятков сотен друзей
Затерялось мое незамеченное
Скромненькое "Привет!".
Оно всплыло как-то негаданно,
Тут же скрывшись за окнами грез,
Не передав то, что заданно
Обломками тоски моей и слез...
Оно исчезнет за десятками
Уведомлений новых пестрящих,
Оставшись в мыслях догадками
О мотивах твоих настоящих...
Ну что ж... "Не заметил, не выплыло" -
Решу я, не дождавшись ответа.
А может моею ошибкою было
Написать тебе, ожидая взаимных приветов?
Так подумав, я вновь себя растворять
Буду в медленном ритме сна...
И решу, что пока я не стану писать,
В ожидании, что в душе твоей вновь проснется весна...
__________________________27.09.2011 г.