Я, буду

Канешно Вася
В дверь,без стука,вошла моя старость,
И тотчас отняла жизни радость
А взамен принесла мне болезни
Чтоб забыла я петь свои песни.......

Но я буду всегда славить Бога
Пусть...и сил остаётся немного
Буду славить пока есть дыханье
Сохраняя в душе упованье


Пробиваться сквозь мрак буду к свету
Ведь Господь мне дарует победу
Прославлять буду песнями Бога,
Что открыл к небесам мне д о р о г у

И в стихах буду Господа славить.
Чтобы дьявола смолкнуть заставить

                ...хотя бы не расцвела смоковница  и не было
                плода на виноградных лозах,и маслина изменила.
                и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в
                загоне и рогатого скота в стойлах,-
                Но и тогда буду я радоваться о Господе и 
                веселиться о Боге спасения моего             
                Господь-Бог - сила моя...               
                (Аввакум гл.3: 17-19 )