Без меня

Малышка Иная
Я знаю, без меня
Вам будет лучше,
Точно знаю я!
Поэтому не мучьте,
Не терзайте свои души
И мою. Поверьте,
Что у вас впереди
Новые двери!
А я пусть буду позади...
И не волнуйтесь только,
Я прошу, и не жалейте
О такой потере вы нисколько,
Как моих сил вы не жалели,
Как не жалели вы
Моих стараний и часов,
Ни моих слов и ни молвы!
Пусть станет призраками снов
Все то, что было между нами.
И перезвонами разорванных цепей.
Отвыкнете. Простите. До свиданья.
__________________________27.09.2011 г.