2011. Отдам свой голос

Тихий Ветер
Отдам свой голос без сомненья,
Отдам за партию одну,
И навсегда, без сожаленья,
Если её у нас найду.

Всего одну решить задачу
Должна та партия для нас,
Её в стихах я обозначу,
Чтоб русский род наш не угас.

Здоровье нации, мы знаем,
Надёжный очень капитал,
Но мы его не охраняем,
Народ российский наш – вассал.

Воспроизводится успешно
Без дополнительных затрат,
Подачку кинули поспешно,
Рожают бабы вам солдат.

Где русский дух? Откуда взяться
Порывам щедрым наших душ?
Коли над нами лишь глумятся –
На боли наши льётся чушь!

Законы! Это ведь бумага.
Я знаю, очень нам нужны,
Но что нам делать, бедолагам,
С чинушами, что так важны?

Что стерегут к нему подходы,
Копытами пред взором бьют,
Не до законов ведь народу,
Его удел – посильный труд.

Труд на себя, труд на чинушу,
Труд на любимую страну,
Труд на хозяина, на душу,
На бесконечную войну.

Да мало ль мест тех по России,
Где люд нам служит в государстве.
А кто царит?  Везде – чиновник.
Катается, как сыр он в масле.

Сумеет КТО спросить у них,
У всех, от мала до велика,
Когда они с чинов своих,
Без эпатажа и без крика,
Работу спросят, как с чужих?

___

А для начала вам задачка,
Об инвалидах речь пойдёт.
Кто остановит сбор подачек,
Поборов, взяток?!  Кто спасёт
От унижения от плача,
Что по России всей плывёт,
Калек, убогих, неудачных,
Кто болен сильно, но живёт!?
Конверты! Без стыда, без веры,
Без милосердия, любви.
Не зная совести и меры,
За инвалидность! Хоть умри!


Решите, я проголосую,
И всех соседей приведу,
А если нет, то я пасую.
Без ваших партий проживу.