Лада поэтесса!

Нина Косякова
На крыльце я посидела,
Муха песенку мне спела.
Скучно стало мне совсем,
На веранде завтрак съем.
В дом тихонько я войду,
К ноутбуку, подойду.
Похожу по кнопочкам,
Напишу вам строчечки.
Вы,  запомните меня,
Лада -  поэтесса - я.
Мной гордится вся семья
И хозяйка для меня
Мяско  свежее купила,
Чтоб на всё хватило силы.
Вот  такая  кися я,
Вас люблю, мои друзья!               


Фото автора.