Я остался один

Влад Ладин
Я остался один,
А любовь как шагрень,
Усыхает за день.
Ночь приходит и тень,
Её слабая тень,
Давит мне на виски
И не могут помочь
Из бутылки глотки,
Хоть вина и тем паче
Шотландского виски...
Волос липнет ко лбу,
Дрожь в руках и ногах.
Беспристрастно в ушах
Слышен голос её.
И слова, все слова,
Что любовь умерла,
Больше нету её...
Я остался один,
А любовь как шагрень
Усыхает за день.
Ночь приходит и жизнь,
Больше нет в ней смысла...