***

Яна Гизбрехт
Ты лощенный до кончиков пальцев,
Ты любимый до мозга костей,
В твоих письмах так много страстей -
А на деле трусливее зайца.
 
Привлекаешь, уносишь, творишь,
Выжимаешь последние соки,
Мне понятны дрожащие строки
И я знаю, о чем ты молчишь. 
 
Обхитрить! Кто кого? И быстрее?
 У кого тут умней голова?
Только знаешь, я вечно права,
Потому что ты любишь сильнее.
 
И ко мне не бывает ключей,
Ты же знаешь, красивый, неверный,
Что придёшь в нашей гонке не первым,
Но любимым до мозга костей...