Шёпот крови в теле нашем

Качалов Игорь
Шёпот крови в теле нашем
Отчуждением грозит.
Вдохновение - на страже.
Только время - не магнит,

А липучка для заблудших,
Утомлённых и больных.
Не пугайте наши души
Списком радостей земных!