3616

Владимир Асиновский
№3616
Владимир Высоцкий.

«Всем, кому уже жить не светило,
Превращал он в нормальных людей.
Но огромное это светило,
К сожалению, было еврей." (Слова из песни)

Владимир Асиновский.

Часто было такое в Советской Отчизне.
Не однажды я слышал от разных людей:
«Благодарен врачу за спасение жизни.
Жалко только, что он оказался еврей!»