***

Михаил Седов 3
Не могу писать стихи,
Рифмы не хватает.
Домовину я срубил,
Влез и помераю.

И зачем мне это все
только дерево извел,
Вылез я из домовины
и большой костер развел.

Догорела домовина,
свет костра давно угас,
В небо звездное уставясь,
Жду когда придет пегас.