Когда я уйду в небеса?

Вера Шевелёва-Любимова
Когда я уйду в небеса?
Ты запомни мои глаза!
Ты запомни мои стихи!
Они все, пойми ,о любви!
Когда я уйду в небеса?
Ты вспоминай меня!
И, зажигая свечу,
Просто знай, что я,вечно живу!
____________________________________________
      30.09.2011г