Я здесь одна...

Екатерина Скрябченко
На улице слякоть и дождь,
Словно, - мое настроение!
Лишь парк наш на солнце похож!
Осень - шедевров творение...

Укутавшись пледом, я сделаю чай,
И забьюсь в угол рамы оконной,
С печалью теперь буду долго молчать.
Нет больше в  мире правды законной!!!

Проще всем льстить и лгать, и смеяться!
Как осень пустеет и меркнет наш мир,
Лжицы могут нам без фраз улыбаться,
На наших костях устроят вам пир!!!

Не страшно? Ну, что ж, продолжайте!!!
Верить вранью, ему поклоняться!!!
С меня видно хватит. Просто прощайте!
Я успею еще посмеяться!

Не стучи мне в окно! Я здесь одна!
Это не слезы - дым мне в глаза!
Хочу я сама побыть у окна
Дождь - точно знаю - божья слеза!