С Нежностью...

Ольга Гравченко
Жалко!?
А что мне жалко?
Слёзы!?
Они вода
Стали солёным морем,
Стёкшие небеса
Я по траве гуляла
Сердце своё рвалА
Ну, а потом собирала
Клеяла не спеша.
Ты у меня остался,
Парой седых волос,
Шрамиком
И иголкой,
Что колит
На выдох
И вдох.
Я камушка
За душою
Поверь давно не держу.
Улыбкой,
Словечком,
Рукою
Тебе я желаю
Жизнь!!!
Любовь!!!
Всё Всё Всё
И без меры...
Аж сжалось сердце в груди
От нежности
От надежды
От веры
И от любви!!!