Товарищу Гундяеву пол-икоса

Георгий Тюрин
 Ах, право, какой вы славный.
 Вы прямо как православный.
 Но многие, многие лета
 Чугунным кола-колам.
 Портреты бубновых валетов.
 Под рясами эполеты.
 Но многие, многие лета
 И вам, да куда уж там…
 Мясистая радость михайлова.
 Утробная задость михАлковых.
 Безрукова бесшабашность –
 Златая пыльца Руси.
 Юродство почище логистики.
 Анафимовы акцызики.
 Но громче за все акафисты.
 Как «ежи на небеси»….