ива в печали...

Странница Востока
                милую иву
                ливень жестокий в чувствах
                склонил в печали

                даже в печали
                прекрасны ветви её
                луна в восторге






вдохнохновитель: «Ива. По мотивам Ф. Гарсия Лорки» (Колесникова Наталья)



картинка из Интернета