Собрату по перу

Лилия Росошанская
  другу Ю.Сокольцову)


Удалось слова мозаикой выложить.
Красиво.
Но рассыпалась она,
видать слова пустые.
Часто строки жмут не дюжей силой.
Бродят рядом рифмы -
собеседники немые.
Это нам  такое испытание?
Выдержать.
Но почему друг с другом?
Думать вместе.
Поделиться знанием.
Слушать, познавать, переживать.
Нас взаймы друг другу дали.
Так намного легче выживать,
чтобы утром в тень не превратиться
и пустым событием не стать.

Кожей чувствуя удары каждой буквы,
я по-прежнему,
пишу.
Параллельность слов и строк
так долго длится...

Ты руки своей не убирай.
За тебя держусь,
чтоб с ног не сбиться.
И с тобой дышу...
дышу...

******************************

фотография автора. январь 2012год


Из сборника библиотека современной поэзии "Краски жизни -8"