Открытая Душа и чувства напоказ. К

Анатолий Ахаев
Открытая Душа и чувства напоказ.
Солёная слеза из покрасневших глаз.
Бетонная земля, никчемные мечты.
Нежданная заря, потухшие огни.

Неясный солнца свет окинул небосвод.
Услышанный ответ, и появился брод.
Открытая душа и чувства как всегда.
Солёная слеза, горящие глаза.
2005