Я слишком долго жил среди разлуки. К

Анатолий Ахаев
Я слишком долго жил среди разлуки.
Я очень долго шёл к своей звезде.
В безумстве мыслей уходил от скуки.
И спотыкаясь брёл по темноте.

Век сменит век, года текут вальяжно.
День растянулся словно канитель.
Весна иль осень, всё-таки не важно.
Иль греет солнце, иль метёт метель.
2005