песочная кошка

Наталия Наваррская
- Как ты? Болеешь?
- Я пью молоко. Сижу на окне и смотрю на звезды.
Улиц дождливых пустая панель. Знаешь, когда - то бывает поздно.
Нечего больше тебе отдать, чтобы ты выбрал меня за заслуги.
Знаешь, а я не умею лгать. Даже, как ты, от влюбленной скуки.
Даже, как он, от того, что есть все у него, как у принца в сказке.
Знаешь, а я давно умерла. Без откровенной и честной ласки.
Есть девять жизней теперь у меня. И как у сфинкса - песочные крылья.
Не думай, иди, она ждет тебя. Меня ждут пески. И не ждут другие.