Одноклассники RU

Лилия Римм 2
                Посвящается моим одноклассникам,встречались
                17 сентября 2011года в г. Таганроге.

В Таганроге тепло и тихо,
Порт в огнях, ветер с морем нашёл пониманье,
Мы сидим на веранде открыто,
Одноклассники RU в реале!
Вспоминаем, с весёлой грустью,
То,  что в сердце храним без сомненья,
Вновь  готовы  друг друга слушать,
Стрелки вспять повернуло время.
И прощаясь ни с детством, ни с юностью,
Расстаёмся с надеждой на встречи,
Нам Луна сегодня союзница,
Серебром жизни все отмечены!