Умереть - это проще простого...

Мулюков Родион
Умереть - это проще простого,          
Как бы жизнь интересно прожить,
Избегая всего пустого,
Каждым мигом своим дорожить?

Жизнь – игра, но давайте сыграем,
И по полной исполним свой шанс,
Может нам повезёт, - и узнаем,
Как душа вступит с ней в резонанс.

К чёрту смерть, хоть она неизбежна,
Не спешите ей руку пожать,
И в бессмертье души есть надежда -
Есть кому эту жизнь продолжать!